Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. 

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Comunitario 679/2016/UE

Con la presente nota CAMPAGNAROOLIOEVINO intende informare gli utenti visitatori del sito Web "www.campagnaroolioevino.it" (di seguito il "Sito") della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Comunitario 679/2016/UE, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Regolamento”), con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di CAMPAGNAROOLIOEVINOCampagnaro - Olio e vino, nonché dei diritti spettanti ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento.

Informazioni sulla tutela dei dati personali 

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento CAMPAGNAROOLIOEVINO fornisce le seguenti informazioni.

  1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento 

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Campagnaro Claudio, con sede in Marostica (Vicenza), via Cobalchini, 6, C.A.P. 36063, Responsabile del Trattamento, relativamente alla gestione del Sito, e  responsabile della Direzione Generale d’Insegna CAMPAGNAROOLIOEVINO.

  1. Tipi di dati personali trattati 

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione o l’utilizzo di username e password, oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. i tuoi dati potranno essere richiesti per accedere ai servizi di Newsletter, per contattarci, per segnalare ad un amico la tua “lista dei desideri”, ecc.). 

Qualora CAMPAGNAROOLIOEVINO acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi dell’art.13 del Regolamento delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, CAMPAGNAROOLIOEVINO provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l’indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire per utilizzare i servizi del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. CAMPAGNAROOLIOEVINO utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione.

I dati relativi alla connessione e navigazione all’interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l’erogazione dei servizi illustrati nel Sito 

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all’interno del Sito si veda anche il successivo punto 6 riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito. 

  1. Facoltatività del conferimento dei dati personali 

Il conferimento dei Dati Personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. la compilazione di alcuni campi come ad es. nome, cognome ecc. è necessario per procedere all’acquisto di prodotti on-line). 

  1. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione 

I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. CAMPAGNAROOLIOEVINO garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. Tutte le informazioni raccolte sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l’intercettazione da parte di estranei. La sicurezza del Sito è garantita e certificata da una società leader tra i provider di servizi per la sicurezza su internet. 

I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell’informativa di volta in volta fornita all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

  1. Collegamenti ad altri siti 

La presente informativa è fornita solo per il Sito CAMPAGNAROOLIOEVINO e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. CAMPAGNAROOLIOEVINO non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente Sito.

  1. Strumenti di "profilazione" e/o personalizzazione

CAMPAGNAROOLIOEVINO non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente. 

Il Sito utilizza “Cookies”: si tratta di file di testo che vengono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati nel disco fisso del PC dell’utente quando questi visita il Sito. Il cookie consente al Sito di identificare il PC dell’utente, attraverso le informazioni in esso memorizzate, ogni qualvolta l’utente si ricollega al Sito attraverso quel PC. 

Attraverso l’utilizzo dei cookies ci è possibile facilitare la navigazione dell’utente all’interno del Sito. 

I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell’utente. Infatti CAMPAGNAROOLIOEVINO non può attraverso i cookies risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non fornita direttamente dall’utente. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal Sito CAMPAGNAROOLIOEVINO per accedere ad altre informazioni contenute nel computer dell’utente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che lo ha creato.

Quali tipi di cookie utilizza CAMPAGNAROOLIOEVINO

Cookie temporanei 

Sono i cd. "cookie di sessione" e sono rilasciati dal Sito sul computer dell’utente durante la navigazione, ma vengono memorizzati esclusivamente per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa. Ciò significa che quando l’utente chiude il suo browser i cookie vengono cancellati automaticamente e scompaiono, senza rimanere memorizzati sul computer. Sono formati da numeri casuali generati dal server e servono a consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

Attraverso l’utilizzo di tali cookies ci è possibile facilitare la navigazione dell'utente all'interno del Sito, ad esempio ricordando i dati forniti dall’utente nella compilazione di moduli sul Sito (c.d. user input cookies), per riconoscere l’utente dopo che ha effettuato il log-in al Sito (c.d. cookies per l’autenticazione), per personalizzare l’interfaccia del sito sulla base delle preferenze indicate dall’utente, ecc.

Tali cookies non richiedono l’acquisizione di un consenso preventivo ed espresso dell’utente in quanto strettamente necessari ad erogare il servizio richiesto dall’utente del Sito.

Cookie permanenti

Sono i cookies rilasciati dal Sito sul computer dell’utente durante la navigazione, ma vengono memorizzati anche oltre per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa, fino allo loro scadenza o sino alla cancellazione da parte dell’utente stesso.

L’utilizzo di tali cookies richiede il consenso espresso ed informato dell’utente. L’utente, accedendo alla Home Page del Sito CampagnaroOlioeVino, visualizzando il banner di informativa relativo ai cookies ivi presente e prendendo visione dell’informativa fornita, fornisce pertanto il proprio specifico consenso all’utilizzo dei cookies. E’ altresì considerato un valido consenso da parte dell’utente l’aver configurato il proprio Browser internet (ad es. Explorer, Firefox, Chrome) al fine di accettare l’utilizzo dei cookies.

Inoltre qualora l’utente si registri al Sito e fornisca il proprio specifico consenso al monitoraggio della sua navigazione, i dati relativi alla navigazione all’interno del Sito potranno essere associati ai suoi dati personali.

In merito ai cookies utilizzati nel Sito forniamo le seguenti informazioni:

1) Il nome di dominio dal quale il server del Sito trasmette i cookies è: www.campagnaroolioevino.it

2) Finalità della raccolta: i cookies sono utilizzati ai fini di (i) consentire una navigazione più facile e veloce all'interno del Sito, (ii) migliorare l’esperienza di navigazione suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta.

3) Dati raccolti: sono memorizzate le seguenti informazioni: gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente. 

4) Validità dei cookies: il Sito utilizza cookies di sessione (ovvero cookies che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser), nonché cookies permanenti (ovvero cookies che sono conservati sino ad eventuale cancellazione da parte dell’utente), la cui durata non supera in ogni caso i sei mesi. 

5) Necessità di accettazione dei cookies: l’accettazione dei cookies non è obbligatoria ma la loro disattivazione, sebbene consenta la navigazione all’interno del Sito, potrebbe non rendere possibile il rilascio di alcuni contenuti e funzionalità del Sito. 

6) Disattivazione e cancellazione dei cookies: è possibile disattivare o cancellare i cookies in ogni momento. Per farlo è necessario consultare le informazioni riportate nella Manuale d'uso del browser (Help Page). In particolare se si desidera non ricevere cookies, è possibile impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno; si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.

7) Comunicazione dei dati: le informazioni raccolte tramite i cookies sono riservate e non sono comunicate a terzi. Nei cookies (trasmessi dal dominio www.campagnaroolioevino.it) sono contenute le seguenti informazioni: un ID numerico che identifica in modo univoco CAMPAGNAROOLIOEVINO e un ID numerico che identifica l’utente (che effettua la navigazione all’interno del Sito), entrambi memorizzati all'interno del nostro data base; un ID numerico che identifica univocamente la navigazione (c.d. “record”) dell’utente all’interno del nostro data base; un ID alfanumerico di sessione pseudo-casuale automaticamente cancellato dal browser alla sua chiusura (cookie di sessione). 

I cookie di profilazione relativi alle attività di remarketing tracciano gli utenti in forma profilata, ma anonima, anche se non sono loggati sul sito.

In ogni caso l'utente ha la facolta di disabilitare i cookie agendo sul pannello di controllo del proprio browser, ad esempio:

Non sono utilizzati altri strumenti di profilazione dell’utente in questo Sito (ad es. spyware).

  1. Diritti degli interessati 

Secondo quanto previsto dalla normativa vigente (artt. da 15 a 22 del Regolamento) Lei ha il diritto di ottenere l’accesso alle Sue informazioni (art.15), la loro rettifica o integrazione (art.16), la loro cancellazione (il c.d. diritto all’oblio, art.17), la limitazione del trattamento (art.18) il diritto alla portabilità dei Suoi dati (art.20), il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati per motivi particolari (art. 21) e di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato (art.22); inoltre Le ricordiamo che Lei ha sempre il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Per esercitare tali diritti potrà scrivere via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., o utilizzare il modulo Contattaci , o mediante comunicazione da inviare a Campagnaro Claudio, via Cobalchini n.6, 360163 Marostica (VI), all’attenzione del Responsabile dell’Insegna Campagnaro Claudio.

Lei avrà diritto di revocare il consenso eventualmente prestato per l’attività di profilazione. Lei avrà anche il diritto di revocare in qualsiasi momento, in tutto od in parte, il consenso eventualmente prestato per lo svolgimento di attività di contatto per comunicazioni pubblicitarie/promozionali. In tal caso Lei non sarà più destinatario di alcun tipo di comunicazione, con nessuna modalità, elettronica o cartacea. Se lo desidera potrà invece revocare il Suo consenso limitatamente alla ricezione di comunicazioni tramite e-mail, sms, mms, ecc. continuando a ricevere comunicazioni commerciali unicamente tramite posta cartacea o contatto telefonico con operatore, qualora previste.

  1. Clausola di revisione

CAMPAGNAROOLIOEVINO si riserva di rivedere in qualsiasi momento la presente Privacy Policy.

La versione più recente della Privacy Policy è sempre disponibile sul Sito.

Il testo integrale del Regolamento è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it/.

 

PRIVACY POLICY - ENGLISH

Pursuant to Article 13 of the European Regulation 679/2016/EU

With this note, CAMPAGNAROOLIOEVINO intends to inform users visiting the website “www.campagnaroolioevino.it” (hereinafter the ”Website”) of the Policy adopted regarding Personal Data Protection, emphasising its commitment and focus on protecting the privacy of visitors to the Website.

Visitors may browse the website freely and are not obligated to register, except in certain areas of the same, in which the user can freely and expressly provide a series of personal data in order to access services for which their specific consent is required. Where visitors intend to provide personal data to access these services, they will be expressly informed, pursuant to 13 of the European Regulation 679/2016/EU, European Regulation on the protection of personal data (hereinafter the “Regulation”), with specification (by way of example) of the purposes and methods of use of the data by CAMPAGNAROOLIOEVINO, as well as of the rights established pursuant to articles from 15 to 22 of the Regulation.

Information on personal data protection 

Pursuant to and by effect of the Regulation, VALENTINOCAMPAGNARO provides the following information.

  1. Data Controller and Supervisor 

The Data Controller is Campagnaro Claudio, with headquarters in Marostica (Vicenza), at via Cobalchini, 6, post code 36063, (hereinafter “Valentinocampagnaro”). 

  1. Types of personal data processed 

You do not need to be registered to access the website. However, some sections in the Website do require you to register, or use a username and password or there are also certain services for which you must provide your data should you wish to use them (e.g. your data may be required if you wish to access the Newsletter services, contact us, share your “Wish List” with a friend, etc.). 

Should VALENTINOCAMPAGNARO acquire information and personal data about users, it will notify the same in advance, pursuant to Art.13 of the Regulation concerning the purposes for which said data are required and of the methods applied for their use. If necessary, VALENTINOCAMPAGNARO  will arrange to acquire the user’s specific consent for the use of said data. For example, personal data such as the user’s name and surname, telephone number, email address and other information that the user consents to provide may be requested to enable the user to access the services of the Website, and these must be provided by filling in a specific registration form. CAMPAGNAROOLIOEVINO will only use the personal data collected on-line for the purposes indicated during registration. 

The data relative to the user’s connection to and browsing on the Website (such as the URI-Uniform Resource Identifier addresses of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (successful, error, etc.) and other parameters relative to the user’s operating system and IT environment) are only collected for the purpose of gathering anonymous statistical information about the use of the Website and to check that it works correctly, and these are erased immediately after processing. The Data may be used to ascertain responsibility in cases of potential cyber crimes against the website, with the exclusion of these possibilities, these data will be deleted after the useful time for the provision of the services specified on the website. 

With reference to the data relative to the user’s browsing within the website, please also see point 6 below regarding the Profiling tools used by the website. 

  1. Optional nature of the user’s decision to provide personal data 

Whether the user provides the personal data is generally an optional decision. Only in certain cases, failure to disclose the data may prevent the user from accessing specific services and obtaining the object of the request (e.g. filling out of specific fields such as name and surname is required to purchase products online). 

  1. Data processing procedures and field of communication 

The data can be processed both electronically and in paper form. CAMPAGNAROOLIOEVINO  guarantees that the personal data provided via the Website will be processed lawfully and correctly, in full compliance with the legislation in force, and will maintain the strictest confidentiality regarding the data provided during registration. All the information collected is sent via a protected connection to prevent it being intercepted by third parties. The safety of the Website is guaranteed and certified by a leading company in the provision of services regarding Internet security. 

Data will not be communicated or disseminated to third parties except within the limits and under the conditions expressly indicated in the note provided to the user from time to time, and only upon receipt of authorisation from the same.

  1. Links to other sites 

This note is only applicable to the CAMPAGNAROOLIOEVINO Website and is not valid for any other websites that may be browsed by the user via links on the same. CAMPAGNAROOLIOEVINO cannot be held responsible for the personal data provided by the users to external parties or to any other websites that may be linked to this site. 

  1. “Profiling” and/or customisation tools

CAMPAGNAROOLIOEVINO does not carry out any promotional communication and/or advertising activities without the user’s prior explicit consent. 

The Website makes use of “Cookies”: these are text files which are sent from a web server (which is the computer on which the Website visited is running) to the user’s browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) and memorised in the hard disk of the user’s computer when they visit the Website. The cookie allows the Website to identify the user’s PC by way of the information memorised therein each time that the user reconnects to the Website using the same PC. 

By using cookies we can make it easier for the user to browse the Website. 

The cookies do not collect information that directly identify the user. Indeed, CAMPAGNAROOLIOEVINO  cannot track any personal information that directly identifies the user using the cookies (e.g. name, surname) unless this is directly provided by the user. Moreover, another Website cannot use a cookie sent by the VALENTINOCAMPAGNARO Website to access other information contained in the user’s computer. Once saved in the computer, the cookie can only be read by the Website that created it.

What type of cookies does CAMPAGNAROOLIOEVINO use? 

Temporary cookies

These are the so-called "session cookies." and they are transferred by the Website on the user’s computer during browsing but are only memorised for the duration of the browsing session. This means that when the user closes his/her browser, the cookies are erased automatically and disappear, and do not remain memorised on the computer. They are formed by random numbers generated by the server and are used to help ensure that the Website can be browsed safely and efficiently.

This kind of cookies make it easier for the user to browse the Website, for example by remembering the data the user has provided when filling in forms on the Website (so-called user input cookies), recognising the user after they have logged into the Website (so-called authentication cookies), customising the interface of the Website based on the preferences indicated by the user etc.

These cookies do not require the user’s prior, explicit consent as they are mandatory data needed for the purposes of supplying the service requested by the user of the Website.

Permanent cookies

These cookies are issued by the Website on the user’s computer during browsing, and are also memorised beyond the duration of the browsing session, until they expire or are erased by the user.

The use of this kind of cookies requires the explicit and informed consent of the user. When users visit the Home Page of the CAMPAGNAROOLIOEVINO  Website, if they view and acknowledge the banner with a note on the cookies present therein, they are specifically authorising the use of these cookies. If the user has set his/her Internet Browser (e.g. Explorer, Firefox, Chrome) to accept the use of cookies, this is also valid as a form of user consent.

Moreover, should the user register on the Website and specifically authorise his/her browsing to be monitored, the data related to the browsing session on the Website may be associated with the user's personal data.

We are pleased to provide the following information regarding the cookies used on the Website:

1) The domain name from which the Website server transmits the cookies is: www.valentinocampagnaro.com

2) Purpose of the collection: the cookies are used to (i) make browsing on the Website easier and quicker, (ii) improve the browsing experience by suggesting the best products and promotions based on the user’s browsing history.

3) Data collected: The following information data are stored: the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (successful, error, etc.) and other parameters related to the user’s operating system and IT environment. 

4) Cookie validity: the Website uses session cookies (or cookies that are automatically erased when the browser is closed), and permanent cookies (or cookies that are stored until they are erased by the user), which do not in any case last for more than six months. 

5) Requirement for cookie acceptance: accepting cookies is not mandatory but some contents and functions may be blocked if they are deactivated, although it will still be possible for the user to browse the Website. 

6) Deactivating and clearing cookies: cookies can be deactivated or cleared at any time. To do this, you must consult the information reported in your browser’s User Manual (Help Page). In particular, if you prefer not to receive cookies you can set your browser to warn you when a cookie is present so that you can decide whether to accept it or not; it is also possible to automatically refuse all cookies, by activating the appropriate option in the browser.

7) Provision of data: the information collected via cookies is confidential and is not disclosed to third parties. The cookies (transferred by the domain www.campagnaroolioevino.it) include the following information: a numeric ID code that uniquely identifies CAMPAGNAROOLIOEVINO  and a numeric ID code that identifies the user (browsing the Website), both stored in our database; a numeric ID code that uniquely identifies the browsing session (the so-called “record”) of the use in our database; a semi-random alpha-numeric session ID automatically cleared by the browser at closing (session cookie). 

The profiling cookies related to re-marketing activities track the users in a profiled, yet anonymous, form, even if not logged in to the website.

In any case, the user has the possibility of disable cookies by acting on the control panel of his/her browser, for example:

No other tools are used to profile users in this Website (e.g. spyware).

  1. Rights of the interested parties

In accordance with current legislation (articles 15 to 22 of the Regulation) you have the right to obtain access to your information (Article 15), its correction or integration (Article 16), its cancellation (the so called right to be forgotten, Article 17), the limitation of processing (Article 18) the right to the portability of your data (Article.20), the right to object to the processing of your data for special reasons (Article 21) and not to be subjected to an automated decision-making process (Article 22); furthermore, we remind you that you are always entitled to lodge a complaint with the Privacy Protection Authority for the processing of personal data (www.garanteprivacy.it). 

To exercise said rights, you may write via e-mail to Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. and use the Contact us form, or write to Campagnaro Claudio, via Cobalchini 6, 36063, Marostica (VI), to the attention of the General Manager of the CAMPAGNAROOLIOEVINO Brand.

You shall have the right to revoke your consent if you provided it for the profiling activity. You shall also have the right to revoke at any time, in full or in part, your consent for the performance of the contact activities related to advertising/promotional communications. In this case, you will no longer be the recipient of any type of electronic or snail mail communication. Instead, if you wish to do so, you may revoke your consent only for the receipt of communications via email, sms, mms, etc., continuing to receive commercial communications only by snail mail or personal phone call, if applicable.

  1. Review clause

CAMPAGNAROOLIOEVINO reserves the right to revise this Privacy Policy at any time.

The latest version of the Privacy Policy is always available on the Website. 

The integral text of Regulation can be consulted on the website of the Italian Data Protection Authority www.garanteprivacy.it/.